Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
В каком отеле Краснодара можно отдохнуть у бассейна с комфортом
Решил поделиться своим опытом поиска идеального отеля в Краснодаре для отдыха у бассейна. Летом, когда жара становится просто невыносимой, наличие бассейна в отеле – это не просто приятный бонус, а необходимость. Я пересмотрел массу вариантов, изучил отзывы, сравнил цены и услуги, и теперь готов поделиться своими находками. Надеюсь, мой опыт поможет вам сделать правильный выбор и отдохнуть с комфортом.
Критерии выбора: что значит "отдохнуть с комфортом у бассейна"?
Прежде чем перейти к конкретным отелям, давайте разберемся, что именно я подразумеваю под "отдыхом с комфортом у бассейна". Для меня важны следующие моменты:
  • Удобное расположение бассейна: Бассейн должен быть расположен в тихом и спокойном месте, где можно расслабиться и отдохнуть от шума. Важно, чтобы рядом с бассейном были шезлонги, зонтики и столики для отдыха.
  • Чистота и ухоженность: Вода в бассейне должна быть чистой и прозрачной, а территория вокруг бассейна – ухоженной и чистой. Регулярная чистка и дезинфекция бассейна – это обязательное условие.
  • Дополнительные услуги: Наличие бара у бассейна, где можно заказать напитки и закуски, – это большой плюс. Также важны полотенца, которые предоставляются бесплатно.
  • Сервис: Персонал отеля должен быть внимательным и отзывчивым, готовым помочь в любом вопросе. Быстрое обслуживание у бассейна – это тоже важный фактор.
  • Соответствие цены и качества: Цена номера в отеле должна соответствовать уровню комфорта и предоставляемым услугам.
Под "отдыхом с комфортом у бассейна" я понимаю такой отдых, когда вы можете расслабиться, насладиться солнцем, поплавать в чистом бассейне и получить качественный сервис, не переплачивая при этом.
Топ отелей Краснодара с бассейнами, где можно отдохнуть с комфортом
Изучив гостиничный рынок Краснодара, я выделил несколько отелей, которые, на мой взгляд, предлагают лучшие условия для отдыха у бассейна:
  1. Отель "Европа" (улица Северная, 277). Этот отель расположен в центре Краснодара, и он предлагает своим гостям отличный бассейн с подогревом, шезлонгами и зонтиками. Рядом с бассейном есть бар, где можно заказать напитки и закуски. Мне очень понравилось, что бассейн находится во внутреннем дворе отеля, поэтому там тихо и спокойно. Цены в "Европе" выше среднего, но качество обслуживания соответствует. Номер стандарт обойдётся примерно в 5000-7000 рублей за ночь. Плюс – отличное расположение, хороший бассейн, качественный сервис. Минус – высокая цена.
  2. Отель "Римар" (улица Красных Партизан, 4/1). "Римар" – это загородный отель, расположенный в живописном месте на берегу реки Кубань. У них есть большой открытый бассейн с шезлонгами и зонтиками, а также крытый бассейн с сауной и хамамом. Мне очень понравилось, что на территории отеля есть много зелени и зон отдыха. Цены в "Римаре" тоже выше среднего, но он предлагает отличные условия для отдыха. Номер стандарт обойдётся примерно в 6000-8000 рублей за ночь. Плюс – красивое место, отличные бассейны, много зелени. Минус – удалённость от центра города.
  3. Отель "Интурист" (улица Красная, 109). Это один из старейших отелей Краснодара, который был полностью отремонтирован несколько лет назад. У них есть открытый бассейн на крыше отеля, с которого открывается отличный вид на город. Мне очень понравилось, что рядом с бассейном есть бар и ресторан. Цены в "Интуристе" средние, номер стандарт обойдётся примерно в 4000-6000 рублей за ночь. Плюс – отличное расположение, бассейн на крыше, красивый вид. Минус – бассейн небольшой.
  4. Отель "Атон" (улица Дзержинского, 101). В "Атоне" есть открытый бассейн с шезлонгами и зонтиками, а также сауна и хамам. Мне очень понравилось, что на территории отеля есть детская площадка. Цены вполне демократичные, номер стандарт обойдётся примерно в 3000-5000 рублей за ночь. Плюс – доступные цены, бассейн, детская площадка. Минус – расположен не в центре города.
  5. "Grand Spa Hotel" (поселок Белозерный, улица Шоссейная, 34/3). Это отличный вариант для спокойного отдыха. У них есть открытый бассейн, спа-центр, сауна и хамам. Цены средние – номер стандарт обойдётся примерно в 4500-6500 рублей за ночь. Плюсы – отличный сервис, много дополнительных услуг, подходит для семейного отдыха. Минусы – может быть многолюдно в выходные.
Более детальный разбор: что делает эти отели особенными?
Чтобы было более понятно, почему я включил именно эти отели в свой рейтинг, расскажу о них более подробно:
  • Отель "Европа": Расположение в центре делает его идеальным для тех, кто хочет быть в шаговой доступности от основных достопримечательностей города. Бассейн с подогревом позволяет комфортно плавать даже в прохладную погоду. Персонал очень внимательный и всегда готов помочь.
    • Расчет стоимости: неделя проживания в номере стандарт обойдется примерно в 35000-49000 рублей (по цене 5000-7000 рублей за ночь).
    • Плюсы: отличное расположение, хороший бассейн с подогревом, качественный сервис, бар у бассейна.
    • Минусы: относительно высокая цена.
  • Отель "Римар": Этот отель идеально подходит для тех, кто хочет отдохнуть от городской суеты и насладиться природой. Большая территория с зелеными насаждениями, река Кубань рядом, отличные бассейны (открытый и крытый) – всё это создает атмосферу спокойствия и релаксации. Можно заказать массаж или другие спа-процедуры прямо у бассейна.
    • Расчет стоимости: неделя проживания в номере стандарт обойдется примерно в 42000-56000 рублей (по цене 6000-8000 рублей за ночь).
    • Плюсы: красивая территория, отличные бассейны (открытый и крытый), множество зон отдыха, спа-салон.
    • Минусы: удаленность от центра города, относительно высокая цена.
  • Отель "Интурист": Уникальное расположение бассейна на крыше отеля открывает потрясающий вид на город. Вечером можно плавать в бассейне и любоваться огнями Краснодара. Обновленный ремонт и современный дизайн создают приятную атмосферу.
    • Расчет стоимости: неделя проживания в номере стандарт обойдется примерно в 28000-42000 рублей (по цене 4000-6000 рублей за ночь).
    • Плюсы: отличное расположение, бассейн на крыше с красивым видом, современный ремонт, бар и ресторан у бассейна.
    • Минусы: бассейн небольшой, может быть много людей.
  • Отель "Атон": Доступные цены и наличие бассейна делают этот отель отличным вариантом для семейного отдыха. Детская площадка на территории отеля позволит детям весело провести время. Номера простые, но чистые и уютные.
    • Расчет стоимости: неделя проживания в номере стандарт обойдется примерно в 21000-35000 рублей (по цене 3000-5000 рублей за ночь).
    • Плюсы: доступные цены, бассейн, детская площадка, сауна и хамам, подходит для семейного отдыха.
    • Минусы: расположен не в самом центре города, номера требуют обновления.
  • "Grand Spa Hotel": Если вы ищете место, где можно не только поплавать в бассейне, но и побаловать себя спа-процедурами, то "Grand Spa Hotel" – отличный выбор. Различные виды массажа, сауна, хамам и другие услуги помогут вам расслабиться и восстановить силы. Отличное место для тех, кто ценит комфорт и уход за собой.
    • Расчет стоимости: неделя проживания в номере стандарт обойдется примерно в 31500-45500 рублей (по цене 4500-6500 рублей за ночь).
    • Плюсы: отличный сервис, множество дополнительных услуг, спа-центр, подходит для семейного отдыха.
    • Минусы: может быть многолюдно в выходные, расположен за городом.
Как правильно выбрать отель с бассейном: практические советы
Чтобы отдых у бассейна принес только положительные эмоции, нужно правильно выбрать отель. Вот несколько практических советов, которые помогут вам сделать правильный выбор:
  1. Определите свой бюджет: Заранее определите, сколько вы готовы потратить на проживание в отеле. Это поможет вам сузить круг поиска и выбрать отель, который соответствует вашим финансовым возможностям.
  2. Учитывайте расположение отеля: Если для вас важно быть в центре города, выбирайте отель с удобным расположением. Если вы предпочитаете тихий и спокойный отдых, обратите внимание на загородные отели.
  3. Изучите отзывы других гостей: Перед бронированием номера почитайте отзывы других гостей об отеле. Обратите внимание на отзывы о бассейне, сервисе и чистоте.
  4. Уточните правила пользования бассейном: Узнайте время работы бассейна, правила пользования и наличие дополнительных услуг (например, предоставление полотенец).
  5. Бронируйте номер заранее: Особенно в летний сезон, когда спрос на отели с бассейнами очень высок, бронируйте номер заранее, чтобы не остаться без места.
Ольга, 32 года: "Отдыхали с семьей в "Grand Spa Hotel" прошлым летом. Все очень понравилось! Бассейн чистый, территория ухоженная, для детей есть анимация. Спа-процедуры просто супер! Рекомендую.". отзыв.
Игорь, 45 лет: "Недавно останавливался в "Интуристе". Бассейн на крыше – это что-то! Вид на город просто потрясающий. Номер был чистый и уютный, сервис отличный. Обязательно вернусь еще раз.".
Марина, 28 лет: "Я часто выбираю отели по наличию бассейна. В прошлом году была в "Европе", в целом все понравилось. Удобный бассейн, но дороговато.".
Надеюсь, мой опыт и советы помогут вам выбрать отель в Краснодаре, где вы сможете отдохнуть у бассейна с комфортом и получить массу положительных эмоций. Главное – тщательно планировать свой отдых и учитывать свои предпочтения. Ведь отдых должен приносить радость и восстанавливать силы.
P.S. Не ленитесь сравнивать цены на разных сайтах бронирования. Часто можно найти выгодные предложения и сэкономить деньги. И не забудьте взять с собой солнцезащитный крем и хорошее настроение!
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)